Главная> Эфир> История> Радийщики> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (10.07.2014) Тема: ХАРАШИСТЫ в кафе "МУН ГЭН"
      И вновь произошла долгожданная встреча с нашим спонсором Сетью кафе бурятской и русской кухни "Мун Гэн". ООО"Солнышко".
    На этой неделе, в среду, мы побывали в кафе МУН ГЭН на Советской 7! Сначала, кафе поразило ненаигранным уютом и дружелюбной обстановкой))) Мы попали в бурятский шатёр под голубым небом)
    Стоило взять меню в руки и глаза разбежались….но, на этот раз, мы решили быть патриотами и испробовать Русскую кухню! Что, по окрошке??? А как насчет солянки??? Салатик из грибов – как без него??? Каждый выбрал блюдо себе по вкусу))) После салатика, окрошки и солянки каждый из нас понимает…что съесть еще что-нибудь не получится…но..заказ сделан и впереди нас ждет картофельное пюре со свининой…а еще с «золотой рыбкой» ))) И всё же выбрав русскую кухню мы изменили любому русскому напитку и выбрали настоящий бурятский чай….вкус незабываемый…..Как оказалось после, этот чай повар варил специально для нас)))ПРИЯТНО))) и блинчики со сметаной и сгущенным молоком пришлись по вкусу и Саше и Оле)))) Да что мы тут рассказываем, вот вам фото – смотрите сами))) А если смотреть и захотеть в МУН ГЭН – запомните:
    Самые вкусные блюда бурятской и русской кухни и комплексные обеды от кафе Мун Гэн с доставкой на дом или в офис! Заказать просто: 26-02-92. При заказе от 500 рублей- доставка по Центральному району бесплатно. Кафе "Мун Гэн"- сытная традиционная кухня, приятные цены и удобная доставка. Звоните 26-02-92.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)