Главная> Эфир> История> Радийщики> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (30.07.2014) Тема: В Приангарье заканчивается прием документов от кандидатов в депутаты муниципальных дум, а также претендентов на посты глав и мэров территорий
      Заканчивается прием документов от кандидатов в депутаты муниципальных дум, а также претендентов на посты глав и мэров территорий. Как сообщает "Байкал Инфо" со ссылкой на пресс-службу регионального избиркома, в думу Братска хотят попасть 36 человек (29 представителей политических партий и 7 самовыдвиженцев).

    В избирательную комиссию Братска поступили документы на регистрацию в качестве кандидата на пост мэра от человека с такой же фамилией, как и у претендента на должность от КПРФ. Как сообщается на сайте избирательной комиссии Иркутской области, тезка коммуниста Константина Полосина – самовыдвиженец Илья Полосин младше своего соперника на 14 лет, он родился 2 августа 1981 года. Кандидат получил высшее образование, работает юристом, проживает в Братске.

    Ранее документы для регистрации на выборах в качестве кандидатов в избирком подали самовыдвиженец-калиниградец Денис Кузнецов, пенсионер-самовыдвиженец Елена Романова, помощник депутата от «ЛДПР» в Законодательном Собрании и член партии Василий Овчинников, представитель партии «КПРФ» - гендиректор ООО «Мерката Трейд» Константин Полосин, а также действующий мэр Братска и член партии «Яблоко» Константин Климов. На должность мэра Братска претендует так же Сергей Серебренников. Его кандидатуру поддерживают сразу несколько партий «Единая Россия», «Гражданская платформа» «Патриоты России», эсеры и партия «Родина».

    На кресло депутата Заксобрания по 10 округу претендует четыре человека. Кандидат от ЛДПР – гендиректор ООО «Строитель» Сергей Полесов, «единоросс» и ректор БрГУ Сергей Белокобыльский и беспартийный Андрей Дука, которого выдвигает «Коммунистическая партия социальной справедливости». Партию «Справедливая Россия» представляет Светлана Хвосточенко – заместитель главного врача второй горбольницы.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)