Главная> Эфир> История> Радийщики> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (28.11.2012) Тема: По домам братчан ходят лжесотрудники полиции и пенсионного фонда.
       Мошенники, представляясь полицейскими, совершают поквартирный обход, якобы проводя опрос населения о работе органов внутренних дел. Полиция города Братска сообщает, что никаких обходов с целью проведения соцопросов сотрудники правоохранительных органов не проводят, и проводить не планируют.
    Те же, кто представляется сотрудниками пенсионного фонда, идут еще дальше – свой визит они связывают якобы с заключением договоров на дополнительные пенсионные выплаты. Переписывая при этом паспортные данные и данные страховых свидетельств пенсионеров в некие бланки. При этом гражданам предъявляются служебные удостоверения специалистов Пенсионного фонда. Свои визиты мошенники наносят, как правило, вечером. В Управлении Пенсионного фонда по Братску заявляют, что эти визитеры к их организации никакого отношения не имеют. Настоящие специалисты Управления посещают на дому исключительно не мобильных пенсионеров и инвалидов. Такой визит возможен только по просьбе самого пенсионера и по предварительному звонку.

    Полицейские напоминают, что форменная одежда не является гарантией принадлежности лица к той или иной службе, а удостоверение может быть поддельным. Прежде чем открыть дверь посетителям, необходимо позвонить в ту организацию, которую они представляют, и узнать, где находится в данный момент конкретный сотрудник и какими полномочиями он наделён.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)