Главная> Эфир> История> Радийщики> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (26.03.2019) Тема: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска
      19-летняя девушка умерла в больнице в Иркутске. Её родственники уверены — врачи вовремя не оказали ей помощь и сначала оставили ждать лечения в коридоре. А у девушки случился сильный отёк лёгких. Теперь в этой истории будет разбираться Следственный комитет и прокуратура.
    Девушка скончалась неделю назад в первой городской больнице от отёка лёгких. Как рассказала мама, за неделю до смерти дочь загрипповала. Участковый врач назначил лечение на дому. Но становилось только хуже. Утром 18 марта вызвали скорую помощь. Девушку увезли с подозрением на двухстороннюю пневмонию. Вечером того же дня Татьяна умерла на больничной койке.
    По словам женщины, в приёмном покое больницы её дочь продержали несколько часов. Медики оформляли документы и проводили исследования. К этому времени у Татьяны началась одышка. Мама пациентки утверждает, что, несмотря на состояние, медикаментозное лечение началось только к вечеру. Одной из последних с Татьяной удалось поговорить бабушке, она дозвонилась до неё по мобильному.
    Родственники Татьяны обратились с заявлением в прокуратуру и Следственный комитет. Внутреннее расследование началось и в больнице.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)