Главная> Эфир> История> Радийщики> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (22.02.2019) Тема: В предстоящие праздничные дни Госавтоинспекция проведёт массовые проверки по выявлению нетрезвых водителей
      В период с 22 по 24 февраля сотрудники ГИБДД проведут в Иркутской области, в том числе в Братске и Братском районе, сплошные проверки автотранспорта, направленные на выявление лиц, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.
    С начала текущего года на территории Приангарья зарегистрировано 93 дорожно-транспортных происшествия, совершенных водителями в состоянии алкогольного опьянения, в результате которых 3 человека погибли и 28 получили ранения, в том числе 2 несовершеннолетних. На территории обслуживания отдела ГИБДД МУ МВД России «Братское» за первый месяц этого года было зарегистрировано 2 ДТП, совершенных нетрезвыми водителями, в этих авариях пострадали два человека.
    ГИБДД напоминает, что за управление автомобилем в состоянии опьянения предусмотрена административная ответственность в виде крупного денежного штрафа (30 тысяч рублей) с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2-х лет, а в случае повторного вождения в состоянии опьянения наступает уголовная ответственность.
    Полицейские призывают граждан с активной гражданской позицией не оставаться в стороне и сообщать о подозрительном поведении водителей на проезжей части в ГИБДД по телефону 44-22-49 или 02; оказывать содействие правоохранительным органам в пресечении фактов управления автомобилем в состоянии опьянения.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)