Главная> Эфир> История> Радийщики> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (09.08.2018) Тема: В Иркутской области губернатор предложил ввести 13-ую зарплату для врачей и учителей
      В Иркутской области 8 августа в Усолье-Сибирском состоялось выездное заседании государственного комитета по планированию социально-экономического развития Приангарья, во время которого губернатор Сергей Левченко заявил о необходимости вывести бюджетную сферу региона по зарплатам на первое место в Сибирском федеральном округе. Для этого врачам, учителям и некоторым другим категориям работникам бюджетной сферы будут производиться ежегодные единовременные выплаты.
    Левченко пообещал, что надбавки бюджетники начнут получать уже со следующего года, а механизм, по которому будут производиться ежегодные единовременные выплаты, будет разработан к концу августа. Озвучил губернатор и размеры предполагаемых выплат, которые журналисты уже окрестили 13-ой зарплатой для врачей и учителей.
    — В 2019 году это будет 10 тысяч рублей, а в 2020 сумма единоразовой выплаты вырастет до 20 тысяч рублей. Далее в таком же объеме выплаты будут производиться каждый год, — отметил Сергей Левченко. Отметим, что региональные власти могут самостоятельно за счёт бюджета вводить разовые выплаты и ежемесячные надбавки для отдельных категорий работников, чем активно пользуются власти Москвы, Татарстана, Чечни. И бюджет Иркутской области позволяет сейчас помочь работникам бюджетной сферы региона таким образом. Но для этого нужна слаженная работа правительства Иркутской области и Законодательно собрания региона.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)