Главная> Эфир> История> Радийщики> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (30.08.2012) Тема: Крупное ДТП с участием дачного автобуса произошло на Усть-Илимской трассе вчера вечером
       Пострадал 21 человек. Авария случилась около половины 9-го. Автобус марки «ЛАЗ» 106 маршрута выезжал с дороги, ведущей в дачный поселок Авиатор, на Усть-Илимскую трассу. В этот момент, со слов водителя, у транспортного средства отказали тормоза. Автобус врезался в проезжавшую мимо Ниву – Шевроле. В момент аварии в салоне находилось 25 человек. Как рассказала нам одна из пассажирок, Людмила Васильевна, на последнем спуске перед трассой, автобус набрал большую скорость, затем шофер что-то крикнул и начал сигналить.
    «Я думаю, что он так сигналит? Потом посмотрела вперед. Там машина какая-то, иномарка пред нами и мы несемся прямо на нее, не тормозя и ничего. И сигнал не выключается. Это было все так мгновенно… Автобус уже набрал приличную скорость, мы шоссе перелетели поперек, зацепили эту иномарку и всё. Под откос пошли» - рассказывает женщина.
    При этом автобус зацепил еще несколько сосен. От удара металлические спинки кресел сложились горизонтально – рассказывает Людмила Васильевна. Ее саму выбросило в проход. Позже медики диагностировали у женщины перелом руки. С травмами различной степени тяжести госпитализированы 7 пассажиров, шестеро лечатся амбулаторно, еще восьми оказана одноразовая медицинская помощь. Водитель «Нивы» не пострадал.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)