Главная> Эфир> История> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (30.12.2021) Тема: В иркутском Центре стандартизации раскрыли секрет вкусных мандаринов
      Царь новогодних цитрусовых — мандарин.
    В иркутском центре стандартизации рассказали, что у мандаринов, как, к примеру, у яиц есть категории. Высшая, первая и вторая. Зависят они от размера, наружной целостности. То есть лучшие те, что без явных повреждений. Но и ко вкусу и запаху требования тоже есть.
    Сладость мандарина, кстати, можно определить визуально.
    — Во-первых, кожура должна быть однородной по окраске. То есть чистый, однородный цвет. Мандарины должны быть немного приплюснутой форм,. И кожура должна быть мягкая и хорошо сниматься.
    То есть, чем крупнее и тяжелее мандарин, тем больше в нём сахара. От страны это практически не зависит. А те самые листочки, как нам пояснили специалисты, не всегда означают свежеть продукта, ведь они остаются зелёными очень долго. А вот твёрдость кожуры сможет подсказать, что мандарину пора на покой.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)