Главная> Эфир> История> Радийщики> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (08.11.2019) Тема: Мэр Братска пожаловался на нехватку денег для города
      Вопросы бюджетной обеспеченности города Братска и необходимость осуществления в ближайшее время межбюджетных трансфертов обсудили председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству ЗС Наталья Дикусарова, мэр города Братска Сергей Серебренников и председатель Думы города Братска Лариса Павлова.
    Как пояснил мэр Братска, в настоящее время из-за недофинансирования из бюджета Иркутской области у города сложилась значительная задолженность, и она продолжает расти. По состоянию на 1 ноября задолженность составляла 90 млн руб., включая 42 млн на оплату льготного проезда работникам бюджетной сферы и 32 млн – на оплату налогов муниципальными учреждениями. На исполнение расходных обязательств местного бюджета, а также для выплаты декабрьской зарплаты работникам муниципальных учреждений в декабре, Братску требуются средства в размере 346 млн руб.
    Сергей Сокол отметил, что в областном парламенте 8 ноября состоятся публичные слушания «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», где вопросам межбюджетных трансфертов уделят особое внимание. Также спикер подчеркнул, что вопросы недофинансирования территорий региона по основным статьям, в частности, по зарплате бюджетников, будут в числе первоочередных при всех корректировках бюджета.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)