Главная> Эфир> История> Радийщики> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (13.08.2019) Тема: Дорогу в обход Усолья-Сибирского начнут строить в сентябре 2019 года
      
    К строительству трассы в обход Усолья-Сибирского приступят в сентябре 2019 года. Работы планируют завершить к октябрю 2024 года. Всего построят 42,7 километра нового участка трассы Р-255. ФКУ Упрдор «Прибайкалье» уже заключило госконтракт с АО «Труд» по итогам электронного аукциона.
    Новая дорога в Усольском районе Иркутской области будет четырёхполосной. Автомобильная категория – первая. В составе объекта шесть транспортных развязок, три из которых – двухуровневые. Над трассой возведут пять путепроводов, над реками – пять мостов. Оборудуют два надземных пешеходных перехода с подъёмниками для маломобильных граждан и четыре автобусных остановки. Безопасность дорожного движения обеспечит 29 километров искусственного электроосвещения и разделительное металлическое барьерное ограждение, которое смонтируют практически по всей длине участка.
    Новая автодорога обеспечит «зеленый коридор» для транзитного транспорта. Сейчас по двум населённым пунктам в сутки идёт около 20 тысяч машин, в том числе большегрузных. Это почти вдвое больше положенной нормы для существующего участка трассы. Время в пути сократится, увеличится пропускная способность. Широкополосная современная дорога в обход населённых пунктов позволит снизить количество ДТП и улучшить экологическую ситуацию в районе.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)