Главная> Эфир> История> Радийщики> Реклама> Контакты> Форум> Наши ляпы> Гостевая> Гости в студии> Наши достижения>
Привет, гость

Телефоны:
Рекламный отдел: (3953) 33-77-33
Прямой эфир: (3953) 33-55-55
Объявления и поздравления
(3953) 35-00-55

Офис:
Братск, улица Пирогова 1/2

Почтовый адрес:
665730 г. Братск-30 а/я 2219


    (11.06.2019) Тема: Один на один с проблемами дачные товарищества не останутся
      На территории города Братска официально зарегистрировано 100 садоводческих некомерческих товариществ, которые включают в себя около 24 000 дачных участков. Ежегодно, особенно в начале сезона, у дачных товариществ возникают проблемы различного характера. В рамках своих полномочий администрация города помогает их решать.
    Так произошло с товариществом «Урожай» в дачном массиве Очистные, которое осталось без электроэнергии.
    Как пояснили в комитете промышленности и транспорта администрации города, электролиния к кооперативу подключена от БрАЗа через объект сторонней организации, которая в свою очередь задолжала Иркутскэнерго. За долги этого «промежуточного звена» Иркустэнерго и отключил линию. В результате без электричества оказался и дачное товарищество.
    На встрече с председателем комитета промышленности и транспорта представители правления товарищества были проконсультированы о том, как действовать в данной ситуации, какой пакет документов требуется собрать.
    Как сообщалось ранее, в этом году отремонтируют систему электроснабжения дачного массива Коврижка. Работы будут проведены благодаря участию Братска в областной программе субсидирования ремонта инфраструктуры дачных поселков Приангарья. Затраты составят 11,47 млн руб. и складываются из трех источников: бюджет Иркутской области — 8,82 млн; бюджет города Братска — 2 млн; средства членов садово-огороднических товариществ — 650 тыс.

Назад


Список комментариев
Комментариев нет.


Войдите чтобы оставить комментарий

Loading
Сейчас в эфире:
Загружаем...
Включить интернет-трансляцию:
(выберите желаемое качество)

Веб камера (посмотреть, что сейчас)

Обзор 360◦ (посмотреть, как вообще)